Details
10 pezzi
15 min
10 min
facile
basso
utilizzare 1 coppapasta di diametro 7 cm
La mozzarella in carrozza finger food è un classico piatto per chi vuole stupire con qualcosa di sfizioso. Semplice da preparare, bastano pochi ingredienti. In questa versione finger food ci vuole qualche passaggio in più ma la procedura rimane sempre la stessa.
Di seguito gli ingredienti utilizzati e la preparzione.
Ingredients
n° 1 confezione di Pane per tramezzini
n° 3 uova intere
150 g di Fiordilatte
pane grattugiato q.b.
- Per la frittura
1/2 l di olio di semi di arachidi
Preparazione
Prendere il pane per tramezzini e copparlo formando dei dischi di diametro 7 cm.
Non gettate via lo scarto del pane ma se lo bruscate e poi lo passate in un mix potrà diventare un’ottimo pane grattato.
Tagliate il fiordilatte/mozzarella in fettine di dimensione del nostro pane preparato in precedenza e ponetele su un foglio di carta assorbente per asciugare la sua acqua in eccesso.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Fate riscaldare sul fuoco una padella con abbondante olio.
Disponete sul tavolo i dischi di pane a seguire il fiordilatte tagliato, l’uovo e il pan grattato.
Iniziamo ad assemblare i nostri finger in questo modo, disco di pane, mozzarella, disco di pane sopra. Schiacciare per bene tutti i bordi e passatelo prima nell’uovo e poi nel pan grattato, aiutandovi magari con una forchetta.
Quando l’olio sarà ben caldo, immergeteci i vostri finger facendoli dorare per bene.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ancora caldi.