Il Rombo chiodato al forno con patate è uno di quei secondi piatti di mare completi gustosi e facili da preparare, pochi ingredienti un forno e il piatto è fatto. […]
Recent Posts
Ciambelline intrecciate bicolore
Ciambelline intrecciate bicolore, una ricetta semplice e perfetta se volete realizzare dei biscotti adatti per la colazione o la merenda di grandi e piccoli. Si tratta di due impasti di […]
Pomodori con il riso al forno con patate
Pomodori con il riso al forno con patate. Uno dei piatti tipici della cucina romana, un piatto unico e come tradizione vuole, accompagnato da patate a spicchi. Si gustano sia […]
Mese di Giugno
Verdure di Stagione mese di giugno. Quali sono le verdure di stagione che ci aspettano in questo mese? A giugno inizia finalmente l’estate, l’inverno ormai è passato da tempo e […]
Mese di Maggio
Verdure di Stagione mese di Maggio. Con l’arrivo di Maggio, il secondo mese della stagione primaverile, la natura è nel pieno splendore e si arricchisce sempre più di profumi e […]
Pane con Poolish fatto in casa
Pane con Poolish fatto in casa. Fare il Pane in casa è sempre un’esperienza unica a tratti difficile ma se fatto discretamente da tante soddisfazioni. Diffidate dalle ricette fare il […]
Mese di Aprile
Verdure di Stagione mese di Aprile. Quali sono le verdure di stagione ci aspettano questo mese? Con l’arrivo di Aprile, il primo mese della stagione primaverile, iniziano ad arrivare anche […]
Danubio Salato
Il danubio salato è una ricetta gustosa e abbastanza facile da preparare anche se potrà sembrare laboriosa. E’ ideale sia per pranzi che per cene o aperitivi a buffet o […]
Mese di Marzo
Verdure di Stagione mese di marzo. Le verdure di questo mese danno il benvenuto alla primavera e le nostre tavole iniziano a riempirsi di nuovo di colori e profumi primaverili. […]
Biscotti integrali con Grano Saraceno
I biscotti integrali con grano saraceno, una ricetta semplice da fare che arricchirà la vostra colazione o merenda. In questa ricetta non si utilizzano ne uova ne burro ma semplice […]
Mese di Febbraio
Verdure di Stagione mese di Febbraio. E’ il mese più corto dell’anno e gli ortaggi di questo mese sono ricchi di vitamine e sali minerali, utili per il benessere. Siamo […]
Supplì al telefono
Il supplì al telefono è una specialità tipica della cucina romana. Spesso vengono serviti al ristorante o nelle trattorie come antipasto ma anche preparati in occasione di un aperitivo con […]