Recipe Index
Antipasti
Anelli di Cipolla
Cocktail di gamberi destrutturato
Danubio Salato
Falafel
Fiori di zucca in tempura
Funghi Champignon gratinati al forno
Mozzarella in carrozza finger food
Pettole ricetta Salentina
Polpettine di baccalà
Polpettine di melanzane
Prosciutto e Melone
Rustici
Sfogliatelle ricce salate con ricotta e spinaci
Soufflé di funghi porcini
Supplì al telefono
Torta salata alla bieta rossa
Contorni
Anelli di Cipolla
Asparagi con speck e scamorza affumicata
Friggitelli gratinati al forno
Funghi Champignon gratinati al forno
Insalata di asparagi e zucca
Patate hasselback
Pomodorini d’inverno
Pomodorini gratinati al forno
Tortino di pane carasau ripieno di verdure di stagione
Distillati
Dolci
Biscotti integrali con Grano Saraceno
Camille – Tortine di carote
Cheesecake alle fragole
Ciambelle fritte
Ciambelline intrecciate bicolore
Crostata al cioccolato fondente di Ernest Knam
Crostata con frolla alle mandorle e marmellata
Crostatine alla marmellata
Frappe, chiacchiere o bugie
Latte si, ma con Nesquik!
Maxi Girella con con crema al cioccolato mascarpone e panna
Pancake
Pastiera Napoletana
Roccocò napoletani
Rose del deserto con gocce di cioccolato
Sbriciolata fredda panna e nutella
Struffoli napoletani
Tiramisù
Torta al cioccolato
Torta della nonna
Torta di Carote con mandorle
Torta Mousse ai tre cioccolati – ricetta di Ernst Knam
Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Torta soffice allo Yogurt
Torta soffice con Yogurt Greco
Torta Stracciatella
Tozzetti alle nocciole
Zeppole di Patate
Zeppole di San Giuseppe
Insalate
Insalata ai tre cereali
Insalata di pollo
Insalata greca
Insalata mista con gamberi in salsa rosa
Insalata mista mediterranea con tonno
Lievitati
Burgers Buns | panini per hamburger
Casatiello
Danubio Salato
Grissini speziati
Impasto della Tiella di Gaeta
Manzo Burger homemade
Pan bauletto ai semi di lino e sesamo
Pan Bauletto integrale
Pane con Poolish fatto in casa
Pane senza Impasto | No-Knead Bread
Panini per Hot Dog
Pettole ricetta Salentina
Tiella di Gaeta con cipolle
Tiella di Gaeta con scarola
Tiella di Gaeta con zucchine
Tortillas
Mangiare di stagione
Mese di Agosto
Mese di Aprile
Mese di Dicembre
Mese di Febbraio
Mese di Gennaio
Mese di Giugno
Mese di Luglio
Mese di Maggio
Mese di Marzo
Mese di Novembre
Mese di Ottobre
Mese di Settembre
Piatti unici
Chili con carne
Cous cous integrale alle verdure
Cous Cous rosa
Currywurst
Insalata di asparagi e zucca
Pollo al curry con riso basmati
Pollo e verdure
Pomodori con il riso al forno con patate
Tiella di Gaeta con cipolle
Tiella di Gaeta con scarola
Tiella di Gaeta con zucchine
Torta rustica con cavolfiore e speck
Torta salata alla bieta rossa
Preparazioni di base
Primi piatti
Farfalle al pesto di zucchine
Farfalle alla crema di zucca e patate
Fregola con frutti di mare
Fusilli melanzane e pomodoro
Insalata ai tre cereali
Linguine ai pomodori secchi
Mezze maniche zucchine e gamberetti
Orecchiette con broccoli
Pasta e fagioli
Pomodori con il riso al forno con patate
Ravioli di patate ed erbette
Ravioli rossi ripieni con ricotta e basilico
Risotto agli asparagi con pomodorini e pistacchi
Risotto al pomodoro con melanzane
Risotto alla barbabietola rossa
Risotto alle carote con crema di verdure
Risotto finferli e taleggio
Risotto speck mela e taleggio
Spaghetti all’amatriciana
Tagliatelle alla chitarra
Tagliatelle alla chitarra con sugo al ragù
Vellutata di broccoli siciliani
Vellutata di zucca
Vermicelli al pesto di zucchine e pistacchio
Vermicelli alle olive di Gaeta
Vermicelli con le cozze
Ricette
Anelli di Cipolla
Asparagi con speck e scamorza affumicata
Baccalà alle cipolle
Baccalà scottato su vellutata di piselli
Bastoncini di pesce
Biscotti integrali con Grano Saraceno
Bocconcini di manzo con verdure croccanti
Broccolo romanesco gratinato
Burgers Buns | panini per hamburger
Camille – Tortine di carote
Carciofi alla Giudía
Casatiello
Cefalo in crosta di verdure
Cheesecake alle fragole
Chili con carne
Ciambelle fritte
Ciambelline intrecciate bicolore
Cocktail di gamberi destrutturato
Cous cous integrale alle verdure
Cous Cous rosa
Crema Pasticcera
Crêpes funghi prosciutto e taleggio
Crêpes o Crespelle
Crostata al cioccolato fondente di Ernest Knam
Crostata con frolla alle mandorle e marmellata
Crostatine alla marmellata
Currywurst
Danubio Salato
Fagottini di cavolo verza
Falafel
Farfalle al pesto di zucchine
Farfalle alla crema di zucca e patate
Fettuccine fatte in casa
Filetti di triglia gratinati
Filetto di palamita in crosta
Fiori di zucca in tempura
Frappe, chiacchiere o bugie
Fregola con frutti di mare
Friggitelli gratinati al forno
Frittata di zucchine e carote al forno
Funghi Champignon gratinati al forno
Fusilli melanzane e pomodoro
Grissini speziati
Impasto della Tiella di Gaeta
Insalata ai tre cereali
Insalata di asparagi e zucca
Insalata di pollo
Insalata greca
Insalata mista con gamberi in salsa rosa
Insalata mista mediterranea con tonno
Latte si, ma con Nesquik!
Limoncello
Linguine ai pomodori secchi
Manzo Burger homemade
Maxi Girella con con crema al cioccolato mascarpone e panna
Mezze maniche zucchine e gamberetti
Millefoglie di melanzane
Mozzarella in carrozza finger food
Orecchiette con broccoli
Pan bauletto ai semi di lino e sesamo
Pan Bauletto integrale
Pancake
Pane con Poolish fatto in casa
Pane senza Impasto | No-Knead Bread
Panini per Hot Dog
Pasta Brisé
Pasta e fagioli
Pastiera Napoletana
Patate hasselback
Pettole ricetta Salentina
Pollo al curry con riso basmati
Pollo e verdure
Polpette della mamma
Polpettine di baccalà
Polpettine di melanzane
Polpo con i piselli e pomodoro
Pomodori con il riso al forno con patate
Pomodorini d’inverno
Pomodorini gratinati al forno
Prosciutto e Melone
Ravioli di patate ed erbette
Ravioli rossi ripieni con ricotta e basilico
Risotto agli asparagi con pomodorini e pistacchi
Risotto al pomodoro con melanzane
Risotto alla barbabietola rossa
Risotto alle carote con crema di verdure
Risotto finferli e taleggio
Risotto speck mela e taleggio
Roccocò napoletani
Rollè di tacchino su crema di patate
Rombo chiodato al forno con patate
Rose del deserto con gocce di cioccolato
Rustici
Sbriciolata fredda panna e nutella
Scarola in umido con pomodorini invernali
Sfogliatelle ricce salate con ricotta e spinaci
Sofficini scamorza e pomodoro
Soufflé di funghi porcini
Spaghetti all’amatriciana
Risotti
Risotto agli asparagi con pomodorini e pistacchi
Risotto al pomodoro con melanzane
Risotto alla barbabietola rossa
Risotto alle carote con crema di verdure
Risotto finferli e taleggio
Risotto speck mela e taleggio
Secondi di carne
Bocconcini di manzo con verdure croccanti
Chili con carne
Currywurst
Pollo e verdure
Polpette della mamma
Rollè di tacchino su crema di patate
Secondi di pesce
Baccalà alle cipolle
Baccalà scottato su vellutata di piselli
Bastoncini di pesce
Cefalo in crosta di verdure
Filetti di triglia gratinati
Filetto di palamita in crosta
Polpettine di baccalà
Polpo con i piselli e pomodoro
Rombo chiodato al forno con patate
Tracine al pomodoro
Triglie al forno
Secondi di verdura
Asparagi con speck e scamorza affumicata
Broccolo romanesco gratinato
Carciofi alla Giudía
Fagottini di cavolo verza
Falafel
Frittata di zucchine e carote al forno
Millefoglie di melanzane
Polpettine di melanzane
Scarola in umido con pomodorini invernali
Verdure in vacanza in Sardegna
Secondi piatti
Asparagi con speck e scamorza affumicata
Baccalà alle cipolle
Baccalà scottato su vellutata di piselli
Bastoncini di pesce
Bocconcini di manzo con verdure croccanti
Broccolo romanesco gratinato
Carciofi alla Giudía
Cefalo in crosta di verdure
Chili con carne
Crêpes funghi prosciutto e taleggio
Currywurst
Fagottini di cavolo verza
Falafel
Filetti di triglia gratinati
Filetto di palamita in crosta
Frittata di zucchine e carote al forno
Millefoglie di melanzane
Pollo e verdure
Polpette della mamma
Polpettine di baccalà
Polpettine di melanzane
Polpo con i piselli e pomodoro
Rollè di tacchino su crema di patate
Rombo chiodato al forno con patate
Scarola in umido con pomodorini invernali
Sofficini scamorza e pomodoro
Tracine al pomodoro
Triglie al forno
Verdure in vacanza in Sardegna