Pan bauletto ai semi di lino e sesamo. E’ un pane soffice e leggero arricchito con di semi di lino e di semi sesamo che dona a questo pane un […]
Lievitati
Qui di seguito le mia proposte di lievitati. Ho radunato in questa sezione tutte le ricette che riguardano una lievitazione che sia dolce o salata.
Tutte le ricette sono dettagliate, oltre gli ingredienti ci sono i tempi di cottura il costo ed eventuali note. Inoltre tutto il procedimento è accompagnato da foto dettagliate.
Buona consultazione
Tortillas
Tortillas. La tortilla è sicuramente l’alimento della cucina messicana più conosciuto all’estero. Molte delle loro pietanze vengono infatti accompagnate dalle tortilla, un po’ come noi facciamo con il pane. E’ difficile replicare i […]
Pane senza Impasto | No-Knead Bread
Il pane senza impasto è una ricetta semplice da realizzare alla portata di tutti. Il suo creatore Jim Lahey un panettiere newyorchese che innamorato della cucina italiana e soprattutto del […]
Impasto della Tiella di Gaeta
La Tiella, specialità gastronomica tipica della mia città di nascita, Gaeta. Qui di seguito descrivo come viene fatto l’impasto della Tiella di Gaeta. Dietro a questo nome c’è una lunga […]
Manzo Burger homemade
Manzo Burger metti una sera a cena a base di hamburger. Visto che la protagonista è la carne, questa deve essere necessariamente di qualità. Tutto ciò di cui hai bisogno è del […]
Burgers Buns | panini per hamburger
Burgers Buns o panini per hamburger, li ho sempre amati, un cibo fast che a volte è un ripiego se non si ha voglia di cucinare…chi non ha nella propria […]