Secondi di carne

In questa sezione ci sono le mia proposte di secondi piatti a base di carne.

Tutte le ricette sono dettagliate, oltre gli ingredienti ci sono i tempi di cottura il costo ed eventuali note. Inoltre tutto il procedimento è accompagnato da foto dettagliate.

Buona consultazione

Currywurst

Currywurst

Currywurst, un tipico ‘cibo da strada’ di origine tedesca; si tratta di un würstel tipico della Bavaria cosparso con una saporita salsa speziata al pomodoro e ketchup e infine spolverizzato con […]

Polpette della mamma

Polpette della mamma

Polpette della mamma. Esistono vari modi per preparare e cucinare le polpette, interi libri sono stati scritti proponendo ognuno le proprie varianti.Questa ricetta è ad esempio prende spunto da quelle […]

Chili con carne 1

Chili con carne

Chili con carne. Il chili è un piatto tipico messicano a base di carne e fagioli. Questi due ingredienti vengono cotti insieme alle cipolle, peperoni e ad altri ingredienti. E’ un […]

pollo con verdure

Pollo e verdure

Pollo e Verdure. Il pollo ingrediente principale per la preparazione di molte ricette. Quella che vi presento è un po’ meno tradizionale. Un piatto stuzzicante e ricco di verdure, con […]

Bocconcini di manzo con verdure croccanti

Bocconcini di manzo con verdure croccanti

Bocconcini di manzo con verdure croccanti; un piatto gustoso semplice da cucinare. Di seguito gli ingredienti utilizzati e la preparzione. Preparazione Con un coltello preparate la carne in bocconcini regolari, […]